• 植牙諮詢專線 04-2254 8315
南投植牙權威,南投植牙推薦,南投植牙費用價格價錢 專業團隊協同治療,享受更細緻的口腔醫療

台中牙齒敏感治療實際案例 生活牙醫診所

推薦台中牙醫-牙齦萎縮.牙齒敏感 治療-前牙牙齦補肉手術 實際案例分享

2018.2.8
台中牙醫推薦,牙齒敏感,敏感性牙齒,牙齦敏感,牙齦萎縮,牙齒敏感治療,南屯牙醫診所推薦,台中牙周治療,台中牙周醫師,台中牙周病治療推薦 治療內容:推薦台中牙醫-牙齦萎縮.牙齒敏感 治療-前牙牙齦補肉手術 實際案例分享
醫師:台中 生活牙醫診所 曾吉杉醫師
同步發表於 曾吉杉醫師的部落格

台中陶瓷貼片+台中陶瓷貼片牙齦萎縮在臨床上很常見,可能會有單顆或多顆不同程度的牙齦萎縮,大部分發生在頰側,若病患沒有敏感等不適狀況一般而言不容易發現。而牙齦萎縮會導致牙根裸露,可能會造成牙根敏感、牙根磨耗、牙根蛀牙以及美觀性的問題,臨床上曾吉杉醫師會依照病患牙齦萎縮程度,進行適合的治療以改善病患的不適。


台中陶瓷貼片+門牙開+牙縫太大這位病患的前牙區(打勾的六顆牙),有牙齦萎縮嚴重的問題,已造成病患牙根敏感,且整體前牙區美觀度不佳,使病患非常困擾。

經曾吉杉醫師臨床評估後,建議針對前牙萎縮處進行自體補牙肉手術,另外病患前牙齲齒填補物已經變色,影響美觀,曾醫師將在手術後進行重新補綴,將前牙區進行整體性的改善。



進行自體補牙肉手術台中全瓷貼片+台中陶瓷貼片將軟組織剝離,以進行牙肉移植手術

 

台中牙醫推薦從顎側捐贈區取下需要的軟組織

 


台中牙醫推薦將取下的軟組織移植到牙齦萎縮處並進行塑型縫合,手術完成。


台中牙醫推薦補肉手術癒合完成
將不美觀的補綴物去除並重新填補

 

台中牙醫推薦療程正式完成
不僅牙肉飽滿豐隆,不再敏感不適
重新補綴後的美觀也獲得大幅度的改善

台中生活牙醫診所擁有專業牙周專業治療專科團隊
能為您解決牙齒敏感、牙齦萎縮、牙齒變長動搖等各式牙周問題
台中牙周治療就找有經驗又專業的生活牙醫診所

 

治療前後比較

台中前牙美學

 

 

 

想觀看更多植牙實際案例嗎?

豐富成功實際案例是生活牙醫的實力保證,歡迎前往觀看

前往觀看

生活牙醫粉絲團

輕鬆掌握即時資訊和口腔醫療消息,就在生活牙醫粉絲團!